Modo de preparo
- Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.
- Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.
- Bata o creme de leite fresco em velocidade mínima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly e reserve.
- Coe os morangos picados. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.
- Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem:
- Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.
- Para decorar
- Decore a gosto com 1 caixa de morangos.
- Leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes
PARA O MORANGO:- 2 caixas de morangos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 200 gde manteiga (sem sal)
- 4 gemas sem a pele
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 500 gde biscoito champagne
- 1 colher (sobremesa) de licor de avelã
- 150 ml de leite
- Morangos macerados com açúcar
- Creme
- Chantilly
- 1 caixa de morangos
VOCÊ PODERÁ GOSTAR DESTAS RECEITAS TAMBEM
Bombom de morango na travessa
Creme Alpino para Bolos
Pudim que não vai ao forno
Delicia de Abacaxi
Pudim de Pão


 01:13
01:13
 Dias
Dias
 
 Categoria:
 Categoria:   







 
 
0 comentários:
Postar um comentário