19/08/2013

Pudim que não vai ao forno





Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
  • Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
  • Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  • Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
 

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Veja outras receitas também

Creme Alpino Para Bolos

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes