21/08/2013

Bombom de morango na travessa


Essa sobremesa certamente deixa qualquer um com água na boca, super simples de fazer e fica irresistível!

Modo de preparo

- Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
- Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
- Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
- Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
- Jogue por cima dos morangos
- Leve à geladeira

Ingredientes

- 1 caixa de morangos
- 2 latas de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes