Modo de Preparo:
- Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi, pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) com pouca calda, reserve.
- Junte o leite condensado as gemas e a mesma medida de leite e leve ao fogo brando até engrossar. Coloque em refratária. Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
- Bata as claras em neve e junte duas colheres de sopa de açúcar, bata bem e junte o creme de leite e misture. Coloque por cima do doce.
- Leve ao congelador. Antes de servir deixe descongelar um pouco.
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 ovos
- 1 medida (use a lata de leite condensado) de leite
0 comentários:
Postar um comentário