Modo de preparo
- Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor
- Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora
- Cortar as fatias de presunto na metade e reservar
- Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes
- Povilhe um pouco de farinha em uma superficie lisa e limpa
- Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo
- Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro
- Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape
- Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema
- Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar
Tempo de preparo: 2h 00min
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- Cerca de 300 g de presunto
- 400 g de queijo mussarela ralado
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