Modo de preparo
- Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
- Nem tire os cabinhos
- Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
- Acomode numa travessinha e espere esfriar
- Reservei
- Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
- Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
- Reserve os cabinhos separadamente
- Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
- Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
- Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
- Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
- Leve à geladeira para firmar
- Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
- Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
- Espere que sequem todos para provar
Rendimento: 25 porções
Ingredientes
- 25 morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
- Margarina para untar as mãos
- 400 g de chocolate ao leite fracionado
0 comentários:
Postar um comentário