04/08/2013

TORTA DE MORANGO


 TORTA DE MORANGO

  Ingredientes

12 ovos
12 colheres de açucar
12 colheres de farinha de trigo


Recheios:

  • 900 ml de creme de leite fresco
  • Morangos frescos à vontade
  • Suspiros
  • Chocolate para raspar

Modo de preparo


  • Bater as claras em neve
  • Acrescentar o açúcar, as gemas e bata bem
  • Desligar a batedeira, agregar o trigo delicadamente
  • Assar em forno à 180°
  • Depois de frio rechear
  • Bater o creme de leite fresco com açúcar a gosto até formar uns picos
  • Cortar em 3 partes o pão de ló
  • Colocar em uma bandeja a primeira parte, molhar com uma calda de leite condensado e leite integral gelado
  • Dividir o chantilly em 3 partes
  • 1ª parte chantilly e suspiros
  • 2ª parte chantilly e morangos
  • 3ª parte fechar a torta, molhar a tampa e pasar o chantilly em volta e em cima confeitar com raspas de chocolate e morangos.

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes