Modo de preparo
Massa- No liquidificador , bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
- Misture a farinha de trigo e o fermento.
- Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
- Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
- Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.
Ingredientes
Massa- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 pote de cream cheese
- 150 g de mortadela fatiada
0 comentários:
Postar um comentário