Modo de preparo
- Numa tigela coloque 1 colher de açúcar, a água quente e o fermento. Deixe reservado por 5 minutos.
- Aqueça o leite, e acrescente ao fermento, juntamente com o restante do açúcar, o sal e a margarina.
- Misture e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- Sove bem a massa deixando-a macia. Puxe a massa num rolo e dobre a massa como se estivesse dobrando uma carta, passe a margarina para folhado no meio da massa e dobre a massa a metade da massa do lado esquerdo ficará sobre a margarina, a metade do lado direito sobre a metade do lado esquerdo.
- Fazer esse processo de dobrar igual as outras vezes, e de puxar e dobrar por duas vezes repetidas.
- Terminado esse processo deixar descansar a massa até dobrar de volume ou tamanho.
- Pincelar com gema e leite em pó. Preaquecer o forno a 180ºC e assar por 35 a 40 minutos. Recheie a gosto.
Ingredientes
- 4 g de fermento biológico fresco
- 45 ml de água quente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 110 g de margarina bem gelada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 g de margarina para folhado
- 1 colher (chá) rasa de sal
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