28/08/2013

Pavê fácil de creme e chocolate em pó



Modo de preparo

Calda de chocolate:
  • Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
Creme:
  • Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.
  • Em taças ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima despeje o que restou da calda. Leve para gelar no mínimo 3 horas.
 

Ingredientes

Calda de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite.
Creme:
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes