30/08/2013

Mousse extra cremosa de doce de leite sem ovo


Modo de Preparo:

  • Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água
  • Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão
  • Espere esfriar e abra a lata
  • Misture o doce com o creme de leite
  • Adicione o chantilly (preparado previamente conforme instrução da embalagem)
  • Misture até completa homogeneização
  • Rale o chocolate e adicione à mousse
  • Coloque na geladeira por 2 horas
 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite consendado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 caixinhas de chantilly (ou 3 xícaras de chantilly pronto)
  • 100 g de chocolate meio amargo

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes