Modo de preparo
- Junte os 5 primeiros ingredientes com a pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve
- Misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme
- Retire do fogo, junte o creme de leite sem soro e misture bem
- Para a montagem unte uma assadeira retangular com margarina
- Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa
- Leve ao forno médio para assar, até que a parte de cima fique dourada
- Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira
- Sirva gelado
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 lata de leite
- 3 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneradas
- 1 lata de creme de leite sem soro
0 comentários:
Postar um comentário