30/08/2013

Bolo maravilha de Farofa


Modo de preparo

  • Junte os 5 primeiros ingredientes com a pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve
  • Misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme
  • Retire do fogo, junte o creme de leite sem soro e misture bem
  • Para a montagem unte uma assadeira retangular com margarina
  • Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa
  • Leve ao forno médio para assar, até que a parte de cima fique dourada
  • Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira
  • Sirva gelado
 

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 lata de leite
  • 3 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes