Modo de preparo
- Tempere o peito de frango e cozinhe em água suficiente para cobri-lo
- Após cozimento passe o peito do frango para um prato e deixe esfriar, processe-o no modo pulsar ou desfie
- Coloque a manteiga, o azeite na panela, acrescente as cebolas picadinhas o alho e os tomates, dê uma boa refogada, junte o peito desfiado, o molho de pimenta sal e o colorau, se necessário coloque um pouco do caldo do cozimento do peito caso esteja muito seco, junte a salsinha picada, as azeitonas, retire do fogo e acrescente o requeijão mexa e reserve
- Bata no liquidificador as duas latas de milho escorridas, as duas xícaras de leite
- Leve uma panela ao fogo com 3 colheres de manteiga e 3 colheres de farinha de trigo, mexa até incorporar a manteiga e o trigo
- Junte o milho batido, continue mexendo até engrossar, verifique o sal (lembre-se que o milho e a manteiga tem sal) deixe no fogo uns três minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite
- Montagem:
- Unte o refratário levemente com azeite, despeje o frango espalhando bem, coloque por cima o creme de milho e por último a mussarela ralada ou picadinha
- Leve ao forno médio até que derreta o queijo
- Espalhe batata palha e sirva
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso e pele (filé)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- sal e molho de pimenta a gosto
- colorau
- salsinha
- 300 g de requeijão cremoso
- 300 g de mussarela ralada
- Para decorar batata palha a gosto
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal se necessário
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