- 8 coxinhas da asa de frango
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 fio de óleo
- sal a gosto
- 200 g de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- 1 pacote de massa folhada cortada em quadrados (150 g)
Modo de preparo
3°- Retire o excesso de pele de cada coxinha e o embrulho de papel alumínio com feijão. Na cavidade que se formou dentro de cada coxinha recheie com uma porção de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto. Embrulhe cada coxinha em um retângulo de massa folhada (13 cm X 6,5 cm) deixando o pedacinho de osso para fora (sem ficar coberto com massa). Repita o mesmo procedimento com as outras coxinhas. Coloque cada coxinha numa assadeira, pincele 1 gema na massa folhada e leve ao forno médio a 180° C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.
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