30/08/2013

Bombom aberto de morango



Modo de Preparo:

  • Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio
  • Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões
  • Jogar esse creme por cima dos morangos
  • Coloque por cima biscoitos ou suspiros
  • Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar
  • Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas
 

Ingredientes:

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes