Modo de preparo
- Tempere o frango somente com sal
- Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum
- Corte a cebola em cubinhos e reserve
- Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo
- Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar
- Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry
- Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar
- Não precisa colocar água
- O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento
- Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar
- Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água
- Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 raiz média de gengibre triturado
- 6 dentes de alho triturados
- 1 cebola média picadinha
- 6 tomates maduros picadinhos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá cheia de curry
- Óleo
- Cheiro verde
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