26/08/2013

Frango ao molho curry


Modo de preparo

  • Tempere o frango somente com sal
  • Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum
  • Corte a cebola em cubinhos e reserve
  • Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo
  • Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar
  • Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry
  • Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar
  • Não precisa colocar água
  • O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento
  • Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar
  • Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água
  • Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 raiz média de gengibre triturado
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média picadinha
  • 6 tomates maduros picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá cheia de curry
  • Óleo
  • Cheiro verde

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes