Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
- Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e
- bata novamente até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
- Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão
- DICA: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.
Ingredientes
- 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente
- 1 xícara(s) (café) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
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