Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte
- Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria
- Deixe esfriar e desenforme
- Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda
- Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- manteiga para untar
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
0 comentários:
Postar um comentário