26/08/2013

Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango


Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte
  • Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem
  • Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria
  • Deixe esfriar e desenforme
Calda:
  • Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda
  • Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • manteiga para untar
Calda:
  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes