26/08/2013

Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda


Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho.
  • Pincele o grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos.
  • Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé.
  • Deixe grelhar por 5 a 7 minutos.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de vinagre de sidra
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados ao meio
  • azeite para pincelar

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes