Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 laranja pêra cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 50 g de chocolate amargo picado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Dicas do chef: veja nossas dicas para ganhar dinheiro na internet
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos.
- Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
- Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário