04/08/2013

Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate


Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Ingredientes
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 laranja pêra cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 50 g de chocolate amargo picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Dicas do chef: veja nossas dicas para ganhar dinheiro na internet



Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos.
  • Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Calda:
  • Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes