24/08/2013

Berinjela à parmegiana

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos
  • Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto
  • Frite as rodelas empanadas e reserve
  • Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo
  • Depois coloque as rodelas de berinjela empanada
  • Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada
  • Coloque mais molho de tomate por cima do presunto
  • Coloque o queijo até cobrir toda a forma
  • Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela
  • Salpique orégano a gosto
  • Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 300 g de presunto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • molho de tomate
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • curry
  • oregano
  • sal a gosto

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