Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos
- Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto
- Frite as rodelas empanadas e reserve
- Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo
- Depois coloque as rodelas de berinjela empanada
- Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada
- Coloque mais molho de tomate por cima do presunto
- Coloque o queijo até cobrir toda a forma
- Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela
- Salpique orégano a gosto
- Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 300 g de presunto
- 200 g de queijo prato ou mussarela
- molho de tomate
- farinha de rosca
- 3 ovos
- farinha de trigo
- curry
- oregano
- sal a gosto
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