25/07/2013

Bolo Fusão Recheado (BRANCO&PRETO)




INGREDIENTES

  • Massa

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) margarina

  • 2 xícaras (chá) açúcar

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) achocolatado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • Recheio

  • 1 Lata de Leite Condensado

  • 2 colheres (sopa) maisena

  • ½ lata de leite (um pouco mais de meia)

  • Cobertura

  • 1 e ½ xícara (chá) chocolate branco picado

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 pacote de coco a gosto


  • Modo de preparo
  • Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem,agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.



  • Recheio
    • Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.
    Cobertura
    • Derreta o chocolate em Banho Maria, e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

    ACHAMOS QUE TALVEZ VOCÊ POSSA GOSTAR DESSAS OUTRAS RECEITAS TAMBEM.
     
     
     
     
     

    Reações:

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes