25/07/2013

Receita simples e gostosa: Bolinho de pão francês recheado com requeijão

 

 INGREDIENTES

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia
  • Recheio:
  • requeijão cremoso




  • MODO DE PREPARO
  • Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • Depois acrescente a carne  moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture  bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.



  • APROVEITE JÁ E CONHEÇA UMA DE NOSSAS OFERTAS DE PRODUTOS DO CHEF SUIÇA.



     
     
     
    MAS SE PREFERIR PODERÁ PAGAR PARCELADO COM A GARANTIA E SEGURANÇA DO MERCADO PAGO CLICANDO NESTE BOTÃO
    PAGAR COM MERCADO PAGO OU VOCE PODE PAGAR POR ESTA OFERTA COM A GARANTIA E SEGURANÇA DO PAGUE SEGURO NESTE BOTÃO

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes