Ingredientes
• 1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobre coxas)
• Pimenta do reino
• Suco de 1 limão
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 cebolas grandes em rodelas grossas
• 1 pimentão verde em rodelas grossas
• 1 pimentão vermelho em rodelas grossas
• 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
• 1 pimenta vermelha picadinha
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de azeite de dendê
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 colher (chá) de coentro picado
1. Tempere os pedaços de frango com pouco sal, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos
2. Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango
3. Junte a cebola, os pimentões e misture bem
4. Acrescente os tomates e a pimenta e refoque mais um pouco
5. Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem até dissolverem por completo
6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos
7. Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro
8. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir com arroz branco
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