05/08/2013

Ximango ( bolo de pão de queijo )


Ximango ( bolo de pão de queijo )
 

Modo de Preparo:

  • Coloque o leite e o óleo para esquentar.
  • Em uma bacia coloque a araruta ou goma e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
  • Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
  • Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
  • Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente. Bom Apetite!

Ingredientes:

  • 03 xícaras de araruta ou goma de mandioca ou polvilho doce
  • 01 xícara de leite
  • 01 xícara de óleo
  • 03 ovos
  • 01 colher de chá de sal
  • 1/2 queijo minas ralado
  • 01 colher de pó royal
  • Óleo para untar

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes