Modo de preparo
- Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
- Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
- Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
- Misture, retire do fogo e reserve
- Distribua metade do creme sobre um pirex
- Cubra a metade dos Morangos
- Espalhe os pedaços de bis
- Repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva
Ingredientes
- 1 e ½ caixas de bis picados
- 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ latas de leite integral
- 1 colher de sopa de maisena
- 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 2 colheres de achocolatado
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