29/08/2013

Torta de Bis com Morango


Modo de preparo

  • Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
  • Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
  • Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
  • Misture, retire do fogo e reserve
Montagem:
  • Distribua metade do creme sobre um pirex
  • Cubra a metade dos Morangos
  • Espalhe os pedaços de bis
  • Repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva
 

Ingredientes

  • 1 e ½ caixas de bis picados
  • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
Creme branco:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ latas de leite integral
  • 1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes