Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
- Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
- Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
- Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
- Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
- Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
- Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
- Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
- sal e pimenta do reino à gosto
- presunto de peru para rechear
- azeite para refogar
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