Modo de preparo
- Cozinhe e passe no espremedor as batatas
- Acrescente os demais ingredientes
- Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate
- Após o cozimento desfie o frango e reserve
- Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha,
- azeitonas e o requeijão cremoso
- Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa
- Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar
- Acompanha arroz branco e salada
Tempo de preparo: 40 Minutos
Ingredientes
- 6 batatas médias
- 1/2 kg farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de queijo ralado
- 1 colher fermento em pó
- Sal
- 1 peito de frango
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- Mussarela
- Ervilha
- Milho
- Azeitona
- Margarina
- Farinha de rosca
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