Ingredientes:
Massa- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
- ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca
Modo de Preparo:
Massa- No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
- Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
- Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
ACHAMOS QUE TALVEZ POSSA GOSTAR DESTAS TAMBEM.
BOLO PRESTIGIO COM COBERTURAS
SORVETE DE MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE
PUDIM DE MARIA MOLE
TORTA DE MORANGO CREMOSA
BOLO BRIGADEIRO
0 comentários:
Postar um comentário