03/08/2013

TORTA CREMOSA DE AMENDOIN E CHOCOLATE


Ingredientes:

Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca


Modo de Preparo:

Massa
  • No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  • Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  • Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

ACHAMOS QUE TALVEZ POSSA GOSTAR DESTAS TAMBEM.
BOLO PRESTIGIO COM COBERTURAS




SORVETE DE MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE




PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

 

PUDIM DE MARIA MOLE


TORTA DE MORANGO CREMOSA


BOLO BRIGADEIRO


0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes