BOLO PRESTIGIO COM COBERTURA
Ingredientes
Bolo:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Coco ralado a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 2 xícaras de leite.
Modo de preparo
Bolo:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
- Reserve
- Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
- Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
- Unte uma forma e despeje a massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
- Misture tudo e regue o bolo
- Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
- Recheie o bolo
- Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
- Leve ao fogo até engrossar
- Cubra o bolo
- Leve para gelar
ACHAMOS QUE TALVEZ VOCÊ POSSA GOSTAR DESSAS TAMBEM.
SORVETE DE MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE
PUDIM DE MARIA MOLE
TORTA DE MORANGO CREMOSA
BOLO BRIGADEIRO
0 comentários:
Postar um comentário