03/08/2013

BOLO PRESTIGIO COM COBERTURA

BOLO PRESTIGIO COM COBERTURA


Ingredientes

Bolo:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Coco ralado a gosto

Calda para molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 xícaras de leite.


Modo de preparo

Bolo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
  • Reserve
  • Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  • Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
  • Unte uma forma e despeje a massa
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  • Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
  • Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
  • Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
  • Recheie o bolo
  • Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
  • Leve ao fogo até engrossar
  • Cubra o bolo
  • Leve para gelar
FONTE: TUDO GOSTOSO.


ACHAMOS QUE TALVEZ VOCÊ POSSA GOSTAR DESSAS TAMBEM.

SORVETE DE MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE





PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

 

PUDIM DE MARIA MOLE


TORTA DE MORANGO CREMOSA


BOLO BRIGADEIRO

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes