05/08/2013

FILÉ A PARMEGIANA



FILÉ A PARMEGIANA

Modo de preparo

Faça os bifes à milanesa Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto


  • Passe os bifes na farinha de trigo
  • Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura
  • Passe os bifes na farinha de rosca
  • Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  • Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  • FinalizaçãoFaça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  • O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  • Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  • Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco

    • Ingredientes

      • 10 bifes filé mignon
      • farinha de trigo
      • ovos
      • 1 pitada de sal
      • farinha de rosca
      • extrato de tomate
      • 1 pitadinha de açúcar
      • fatias de mussarela


    0 comentários:

    Postar um comentário

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More