14/08/2013

CUECA VIRADA


Modo de preparo

  • Siga a ordem dos ingredientes
  • Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrecescente os outros ingredientes
  • Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro
  • Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo
  • Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque)
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó royal
  • Canela e açucar para polvilhar
  • Óleo para fritar

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes