skip to main |
skip to sidebar
ingredientes
- 750g de carne velha fervida e passada duas vezes no moedor caseiro ou no processador
- 1 cebola picada
- 2 a 3 dentes de alho
- 2 a 3 tomates picados
- sal, pimenta do reino
- salsinha e cebolinha verde picadas
- 3 ovos crus
- 1 ou 2 colheres de Farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Refogue o alho picado, a cebola e o tomate. Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a carne. Corrige-se o sal, coloca-se 1 ovo cru e mexe-se rapidamente até eles cozinharem. Coloca-se 1 a 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar um pouco, faça os croquetes e após passe por farinha de rosca, pelos 2 ovos batidos e por último em farinha de rosca novamente. Fritar em óleo quente
0 comentários:
Postar um comentário