26/08/2013

Creme de mandioquuinha


Modo de preparo

  • Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.
  • Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  • Enquanto isso corte o salsão,.
  • A cebola e reserve-os.
  • Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.
  • A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.
  • Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  • Depois que começar a.
  • Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.
  • Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador .
  • Enquanto.
  • Isso desfie a carne.
  • Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.
  • Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  • Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino em cubos pequenos
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de mandioquinha em rodelas
  • 3 batatas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes