Modo de preparo
- Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.
- Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
- Enquanto isso corte o salsão,.
- A cebola e reserve-os.
- Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.
- A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.
- Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
- Depois que começar a.
- Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.
- Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador .
- Enquanto.
- Isso desfie a carne.
- Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.
- Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
- Sirva imediatamente.
Ingredientes
- 1 kg de músculo bovino em cubos pequenos
- quanto baste de óleo de soja Sadia
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 kg de mandioquinha em rodelas
- 3 batatas
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
0 comentários:
Postar um comentário