04/08/2013

CREME DE CAFÉ (CAFÉ CREMOSO)


 

CREME DE CAFÉ (CAFÉ CREMOSO)

 

Ingredientes



  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente


Modo de preparo


  • Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • Fica uma delícia e muito cremoso
  • Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • Fica muito parecido com um cappuccino
  • Se preferir, pode beber gelado
Obs: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
Serve 30 pessoas Tempo de preparo: 20 Minutos.

Dicas do chef: veja nossas dicas para ganhar dinheiro na internet

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes