03/08/2013

Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado


 
 

Ingredientes

  • 400g de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 50g de queijo prato
  • 50g provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão
  • 300g de capelletti cozido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 cebola ralada


 


Modo de preparo

  • Coloque a manteiga na frigideira, adicione a cebola e deixe dourar. Coloque o provolone, o queijo prato, o queijo parmesão ralado; em seguida o creme de leite, sal e pimenta do reino. Coloque o capelletti já cozido num refratário, o creme por cima e coloque mais 50g de queijo ralado, leve ao forno até dourar. Tem que servir borbulhando. 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes