25/08/2013

Bisteca de porco ao forno


Modo de preparo

  • Limpe as bistecas
  • Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • Retire e sirva

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes