Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
- Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.
- Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
- Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
- Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir
Ingredientes:
- Quatro colheres de sopa de óleo
- Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
- Três cubos de caldo de pernil
- Uma colher de sopa de manteiga
- Uma cebola pequena picada
- Dois dentes de alho picados
- Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- Uma xícara e meia de chá de leite
- Dois colheres de sopa de catchup
- Um copo de requeijão
- Uma colher de sopa de óleo
- Oito tomates cereja cortados ao meio
- Salsinha picada a gosto
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