Modo de preparo
- Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
- Dourar a cebola na gordura do bacon
- Refogar o feijão com alho amassado
- Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
- Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
- Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
- Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
- O tutu deve ser mole pra não ficar seco
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
- 2 cebolas cruas raladas
- Farinha de mandioca
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa de cachaça
- 2 ovos cozidos
- 1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno
- 200 g de bacon frito em cubinhos
- Couve refogada
0 comentários:
Postar um comentário