Torta mousse de leite condensado
Modo de preparo
- • Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor. Reserve
- • Triture os biscoitos até formar uma farofa.
- • Leve o Brigadeiro Xamego bom ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
- • Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
- • Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
- • Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
- • Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
- • Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
- • Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose Xamego Bom e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
- • Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
- • Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
- • Decore a gosto.
Ingredientes
- • 400 g OU 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- • 200 ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- • 100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
- • 100 g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
- • 100 g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
- • 100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
- • 20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
0 comentários:
Postar um comentário