06/08/2013

Torta mousse de leite condensado


Torta mousse de leite condensado


Modo de preparo

  • • Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor. Reserve
  • • Triture os biscoitos até formar uma farofa.
  • • Leve o Brigadeiro Xamego bom ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
  • • Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
  • • Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
  • • Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
  • • Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
  • • Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
  • • Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose Xamego Bom e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
  • • Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
  • • Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
  • • Decore a gosto.
 


Ingredientes

  • • 400 g OU 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • • 200 ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • • 100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
  • • 100 g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
  • • 100 g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
  • • 100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • • 20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

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