Torta gelada de chocolate branco
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
- Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
- Aqueça o creme de leite em banho-maria
- Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
- Junte ao creme de chocolate, delicadamente
- Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
- Cubra com as raspas de chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gotas de essência de baulilha
- 100g biscoito Leite e Mel
- 30g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate branco picado
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de chocolate branco para decorar
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