Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos o leite o caldo de galinha dissolvido, adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo adicione o pó royal e bata mais um pouco para misturar e reserve.
- Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso, pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom…
- Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada os tomates e as azeitonas e misture bem.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de mussarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.
- Leve ao forno temperatura 180º C por 40 min.
- Sirva.
Ingredientes
- 3 abobrinhas pequenas ou 1 abobrinha grande
- 2 tomates s/ sementes
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 caldo de galinha dissolvido em um poquinho de leite
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de pó royal
1 comentários:
Parece muito boa essa torta.Vou fazer.
Postar um comentário