Modo de preparo
- Bata no liquidificador ou no processador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal
- Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta
- Escorra bem
- Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem
- Acondicione em potes e guarde na geladeira
- Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão
Tempo de preparo: 1h 30min
Ingredientes
- 1 kg de cebolas picadas
- 200 g de alho descascado
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 pimentão amarelo médio picado
- 10 azeitonas sem caroço
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) rasa de alecrim
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 6 folhas de hortela
- 1/2 copo de óleo
- 1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
- 2 kg de sal
0 comentários:
Postar um comentário