18/08/2013

Tempero Caseiro Completo


Modo de preparo

  • Bata no liquidificador ou no processador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal
  • Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta
  • Escorra bem
  • Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem
  • Acondicione em potes e guarde na geladeira
  • Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão
Serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h 30min


Ingredientes

  • 1 kg de cebolas picadas
  • 200 g de alho descascado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) rasa de alecrim
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 6 folhas de hortela
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
  • 2 kg de sal

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes