12/08/2013

Salpicão da Tia Margarida


Salpicão da Tia Margarida

 
Ingredientes

  • 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido
  • 300 g de uvas-passas brancas e picadas
  • 250 g de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
  • Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar

modo de preparo

Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer). Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.

FONTE: RECEITAS.COM

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes