Salpicão da Tia Margarida
Ingredientes
- 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido
- 300 g de uvas-passas brancas e picadas
- 250 g de maionese
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
- Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar
modo de preparo
Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer). Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.
0 comentários:
Postar um comentário