Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo
- Em seguida coloque o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar grossinha
- Coloque num tabuleiro redondo ou retangular devidamente untado e polvilhado com farinha de trigo
- Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima da massa
- Coloque a mussarela, a calabresa, tomate, cebola, pimentão e orégano do seu jeito
- Use o recheio que tiver em casa
- Este foi o mais prático
- Leve para assar em forno quente (200ºC) por 30 minutos
- Estará pronto seu lanche rapidinho, usando produtos que tem na dispensa e na geladeira
Tempo de preparo: 50 Minutos
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- mais ou menos 150 ml de óleo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
- Recheio:
- 250 g de mussarela ralada (ou fatiada)
- 1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 tomate
- 2 rodelas de cebola fina
- tiras de pimentão
- Orégano a gosto
0 comentários:
Postar um comentário