21/08/2013

Pizza rápida de liquidificador


Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo
  • Em seguida coloque o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar grossinha
  • Coloque num tabuleiro redondo ou retangular devidamente untado e polvilhado com farinha de trigo
  • Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima da massa
  • Coloque a mussarela, a calabresa, tomate, cebola, pimentão e orégano do seu jeito
  • Use o recheio que tiver em casa
  • Este foi o mais prático
  • Leve para assar em forno quente (200ºC) por 30 minutos
  • Estará pronto seu lanche rapidinho, usando produtos que tem na dispensa e na geladeira
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 50 Minutos

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • mais ou menos 150 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada (ou fatiada)
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 2 rodelas de cebola fina
  • tiras de pimentão
  • Orégano a gosto

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes