Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
- Retire do fogo e misture a essência de baunilha
- Coloque em um refratário
- Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
- Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
- O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
- Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando
- Retire o filme plástico do creme
- Sobre ele coloque as bolachas
- Regue com a calda da cereja
- Coloque a cobertura
- Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
- Leve à geladeira até o momento de servir
Ingredientes
Creme:- 700 ml de leite comum
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de bolacha maizena 200g
- 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
- 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
- Raspas de chocolate
- 1 vidro pequeno de cereja em calda
0 comentários:
Postar um comentário