29/08/2013

Pavê de chocolates



Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
  • Retire do fogo e misture a essência de baunilha
  • Coloque em um refratário
  • Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
  • Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
  • O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
  • Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando
Montagem:
  • Retire o filme plástico do creme
  • Sobre ele coloque as bolachas
  • Regue com a calda da cereja
  • Coloque a cobertura
  • Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
  • Leve à geladeira até o momento de servir
 

Ingredientes

Creme:
  • 700 ml de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maizena 200g
Cobertura:
  • 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
Decoração:
  • Raspas de chocolate
  • 1 vidro pequeno de cereja em calda

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