23/08/2013

Pao ouriço recheado com pesto e queijo


Pão ouriço  recheado com pesto e queijo

Ingredientes

1 pão redondo tipo italiano...
1 xícara de queijo ralado - usei uma mistura de parmesão e minas padrão
1/2 xícara de molho pesto
 



 Modo de preparo

De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão. Ou seja, deixando as fatias grudadas umas nas outras.

Agora corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.

Abra as fatias do pão com a mão e com cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.

Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.

Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.

Sirva quente.

Dica enviada por Mariana Kitazawa

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes