Pão ouriço recheado com pesto e queijo
Ingredientes
1 pão redondo tipo italiano...
1 xícara de queijo ralado - usei uma mistura de parmesão e minas padrão
1/2 xícara de molho pesto
Ingredientes
1 pão redondo tipo italiano...
1 xícara de queijo ralado - usei uma mistura de parmesão e minas padrão
1/2 xícara de molho pesto
Modo de preparo
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão. Ou seja, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
Agora corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
Abra as fatias do pão com a mão e com cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
Sirva quente.
Dica enviada por Mariana Kitazawa
0 comentários:
Postar um comentário