20/08/2013

Macarrão com requeijão


Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  • Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • Tempere com sal e pimenta
  • Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
  • Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
  • Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
  • Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
  • Sirva em seguida
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo:
40 min


Ingredientes

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes