20/08/2013

Bolo de laranja super diferente.



<

Modo de Preparo:

Pão-de-ló
  • Bata as claras em neve e deixe na geladeira.
  • Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creme
  • Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea, adicione as claras em neve sem bater
  • Delicadamente cubra as claras com a massa, sem movimentos bruscos, isso fará com que a massa fique areada e o bolo fofinho.
Pudim
  • Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.
Calda
  • Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
Montagem
  • Numa forma FUNDA monte assim primeiro a calda, depois o pudim, acrescente o fermento na massa do bolo e depeje por cima.
  • Quando assado o bolo se separa do pudim e fica muito bom
 


Ingredientes:

Pão-de-ló
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de margarina
Pudim
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
Calda
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes