13/08/2013

Bolo de Chocolate com Recheio de Doce de Leite e Ameixa


Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pre aquecido, por 45 minutos ou até que , ao enfiar um palito ele saia limpo.
Misture o leite condensado, o creme de leite e as ameixas e leve à geladeira por 40 minutos.
Desenforme o bolo frio, corte ao meio na horizontal e aplique o recheio. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, as ameixas e mexa até ficar homogêneo.
Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 15 ameixas picadas
Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 ameixas picadas

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes